美国颗粒实验室(PTL)访问省药品检验检测院

2016年6月3日下午,为进一步加强我省医药行业和美国相关领域的友好交流,美国颗粒实验室总裁理查德·卡伦(Richard J.Karuhn)、分析服务部主任威廉•科普斯凯(William Kopesky)、美国亨特集团等一行五人组成代表团,在辽宁省人民对外友好协会额国际交流处郭雷处长,沈阳建筑国际学院王星副院长陪同下,访问辽宁省药品检验检测院。  省药检院王嘉仡院长、李洪江副院长、孙苓苓副院长、白旭东副书记携相关人员会见了理查德·卡伦先生一行。在见面会上,王嘉仡院长发表讲话,向美国颗粒实验室代表团表示诚挚欢迎。王院长表示,改革开放以来,我国医药行业有了长足的发展与进步,《中国药典》不断更新与完善,药学专业的迅速广泛发展。省药检院形成了“科学、公正”的检验传统和“优质、高效”的服务理念,有着“和谐、开放、专业、高效”不懈追求的专业技术性团队。我们期待在药剂学、颗粒技术领域与美方进行技术合作,以推进全省药剂学在行业领域的深入实践应用。 美国颗粒实验室总裁理查德•卡伦(Richard J.Karuhn)介绍了美国行业现状及美国颗粒实验室(PTL)基本情况。 在见面会上,省药检院领导与美国颗粒实验室代表团还就(微)颗粒技术在药品检验领域应用等专业问题及美国颗粒实验室的自主科研能力和美国对独立实验室的管理趋向等问题进行了交流。         会后,代表团在省药检院领导及检验室负责人的陪同下对省药检院化学室及中药室进行了参观,就药品检验方法,检定仪器等问题进行进一步交流。美国颗粒实验室代表团对省药检院接待工作表示感谢并期待在专业领域的合作。         据悉,美国颗粒技术实验室是美国领先的检测咨询机构,作为美国食品药品监督管理局 (FDA) 注册的正规实验检测中心,具有现行药品生产管理规范实验室、美国食品和药品管理局注册、美国药品强制管理局认证等认证资格。  

 

来源: 辽宁省药品检验检测院

 

 

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Featured Posts

2019 China-Sino Joint Program Opening Ceremony

October 23, 2019

1/6
Please reload

Recent Posts